Política de Privacidade

POLITICA DE PRIVAVIDADE E USO DE DADOS

O website  VIDANA pertence a PAULO J. F. FERNANDES ME., empresário individual, inscrito no CNPJ sob nº 19.325.587/0001-37, com sede na  empresa com sede na Rua Pardal, nº 597, bairro Jardim dos Pássaros, Guarujá (SP) CEP 11.432-090. Você pode entrar em contato conosco através deste link.

Esta Política de Privacidade estabelece o compromisso do VIDANA com a sua privacidade. É muito importante que você leia e compreenda estas regras, bem como outras regras que possam ser aplicáveis, incluindo aquelas advindas da Lei nº 8.078/1990 (“Código de Defesa do Consumidor”) e da Lei n° 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet”).

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, e você será previamente informado caso isso aconteça. Caso você não concorde com alguma mudança, recomendamos que interrompa a utilização dessa Plataforma.

Nesta Política de Privacidade, você encontrará as informações necessárias para entender sobre:

  • Quais informações coletamos sobre você;
  • Como coletamos essas informações;
  • Como interromper a coleta de informações;
  • Como armazenamos e protegemos as informações coletadas;
  • Para que usamos essas informações; e,
  • Em quais casos poderemos ceder ou divulgar estas informações.
  • Usuários da UE: transferência internacional dos seus dados
  • Proteção dos seus dados
  • Retenção dos seus dados pessoais
  • Sites, aplicativos e plataformas de terceiros

I. Quais Informações Nós Coletamos

Para aprimorarmos nossos serviços e melhorarmos continuamente a experiência de navegação, coletamos informações importantes de nossos Usuários. As informações que coletamos são as seguintes:

(a) Informações Pessoais. Ao se cadastrar, poderemos coletar seu nome, e-mail, endereço, telefone de contato, CPF, RG, data de nascimento, sexo, profissão e outras informações que podem ser necessárias para mantermos o seu perfil sempre completo e atualizado.

(b) Meios de pagamento. Quando você adquire um dos produtos você poderá efetuar o pagamento através do meio de pagamento utilizado em nossa plataforma, qual seja, www.hotmart.com.br  Neste caso, os dados bancários ou de cartão de crédito que você irá fornecer serão coletados diretamente pelas administradoras de cartão de crédito, instituições financeiras e outros meios de pagamento, sem qualquer envolvimento do VIDANA. Não utilize um meio de pagamento caso não concorde com a forma como este serviço trata as suas informações, e você declara que ao fazer uso nessa ferramenta você leu e concordou com a politica de privacidade ( https://www.hotmart.com/pt/pp/), e termos de uso (https://www.hotmart.com/pt/tos/ )  e termos de compra https://www.hotmart.com/pt/termos-de-compra/ desta intermediadora.

(c) Conteúdo postado.

(d)  Informações Não-Pessoais. Poderemos coletar informações e dados sobre a sua experiência de navegação em nossa Plataforma. Ao longo de sua visita na Plataforma, poderão ser automaticamente coletados o seu Internet Protocol (IP), seu tipo de computador, tipo de celular, tipo de navegador, páginas e serviços acessados, entre outros. Além disso, para detectarmos sua localização, poderemos ter acesso aos sinais de Global Positioning System (GPS) e outras informações enviadas por seu dispositivo móvel.

Poderemos cruzar Informações Pessoais com Informações Não-Pessoais. Neste caso, as Informações Não-Pessoais que forem relacionadas as suas Informações Pessoais serão tratadas como Informações Pessoais, para os propósitos desta Política de Privacidade.

Sempre que as nossas tecnologias permitirem identificar determinado Usuário através da análise isolada e independente de uma informação ou dado, tal informação ou dado será considerada, para os fins desta Política de Privacidade, uma Informação Pessoal.

II. Como Coletamos Informações Sobre Você

Nós poderemos coletar e armazenar informações sobre você através:

(a) Do seu cadastro na Plataforma.

(b) Do seu uso das funcionalidades da Plataforma.

(c) De Cookies. Cookies são identificações da interação com nossa Plataforma ou nossas publicidades que são transferidas para o aparelho do cliente visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nossa Plataforma e viabilizar recursos personalizados como recomendações de artigos e publicidades e informações adicionais do seu interesse.

III. Como Interromper a Coleta de Informações

Para não ter suas Informações Pessoais coletadas (mencionadas no item “I a”, acima), recomendamos fortemente que Você não as forneça. Neste caso, alertamos a Você que certas funcionalidades da Plataforma não poderão ser utilizadas. Por questões de viabilidade técnica, o VIDANA não se compromete a apagar suas Informações Pessoais após você tê-las fornecido.

Caso deseje interromper a coleta de Informações Não Pessoais (mencionadas no item “I b”, acima), Você deverá desabilitar o salvamento de cookies em seu navegador de Internet, além de apagar e gerenciar a utilização desses cookies por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar a Plataforma.

Os principais navegadores de Internet possibilitam aos seus clientes gerenciar a utilização dos cookies em seu computador. A nossa recomendação é que você mantenha o salvamento de cookies ligados. Desta forma, é possível explorar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos na Plataforma.

IV. Como Armazenamos e Protegemos as Informações Coletadas

Após coletarmos os dados e informações mencionados nessa Política de Privacidade, iremos armazená-los sob as mais rígidas práticas de segurança de informação. Nosso banco de dados terá seu acesso criteriosamente restringido a apenas alguns funcionários habilitados, que são obrigados por contrato a preservar a confidencialidade de suas informações.

Iremos sempre empregar nossos melhores esforços para garantir que suas informações sejam sempre manipuladas de acordo com o estabelecido nesta Política de Privacidade. Ainda assim, você deve saber que nós não somos responsáveis por eventual quebra de segurança de nossa base de dados que cause a divulgação ou acesso indevido de suas informações de Usuário. Em tal caso, nenhuma compensação por parte do VIDANA será devida a Você.

V. Para Que Usamos Essas Informações

Todas as Informações coletadas pelo VIDANA na Plataforma servem para permitir que prestemos serviços cada vez melhores para os Usuários. O uso das Informações dos Usuários pelo VIDANA não implicará na divulgação de conteúdo na Plataforma salvo prévia autorização do Usuário.

Nós poderemos utilizar essas Informações (Pessoais ou Não Pessoais) principalmente para:

(a) Concluir suas solicitações e permitir o uso de certas funcionalidades da Plataforma;

(b) Traçar perfis e tendências demográficas de uso da Plataforma;

(c) Entrar em contato com você para confirmar ou verificar as Informações que Você nos forneceu;

(d) Garantir que a Plataforma se mantenha sempre interessante e útil para você, o que poderá incluir a personalização de anúncios e sugestões de conteúdos, produtos ou serviços;

(e) Proteger a segurança e a integridade da nossa base de dados;

(f) Conduzir diligências internas relativas aos negócios do VIDANA; e,

(g) Desenvolver, melhorar e oferecer serviços e produtos de terceiros.

VI. Compartilhamento de Informações

A viabilidade de certos serviços prestados pelo VIDANA só ocorre pelo compartilhamento de algumas dessas Informações, o que fazemos com responsabilidade e seguindo rigorosos parâmetros. Abaixo, citamos os casos nos quais o compartilhamento de informações se faz necessário:

(a) Ordem judicial: o VIDANA pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial;

(b) Mídias, Redes Sociais e Parcerias Comerciais: O VIDANA poderá compartilhar Informações Não Pessoais para gerar e divulgar estatísticas em redes sociais, na mídia ou junto a parceiros comerciais. Isso poderá incluir informações, dados e tendências demográficas oriundos de Informações Pessoais e Não Pessoais de Usuários cadastrados na Plataforma. Em nenhum caso, na hipótese deste item, ocorrerá divulgação não-agregada de Informações Pessoais; e,

(c) Com a autorização do Usuário: em demais casos, havendo a necessidade de compartilhamento das Informações, enviaremos a você uma notificação solicitando sua aprovação.

VII. Usuários da UE: transferência internacional dos seus dados

Quando processamos seus dados pessoais neste site, seus dados podem ser processados e transferidos para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), que inclui todos os estados membros da UE, além da Islândia, Liechtenstein e Noruega.

Os terceiros com os quais compartilhamos seus dados podem estar baseados fora do EEE, e o processamento dos seus dados pessoais pode envolver uma transferência de dados fora do EEE.

Quando os seus dados são transferidos para fora do EEE, nós tomamos medidas para garantir que eles tenham o mesmo nível de proteção que teriam dentro do EEE. Nossos acordos com terceiros deixam claro os padrões que esperamos que eles tenham, a fim de proteger suas informações e seus direitos legais.

VIII. Proteção dos seus dados

Nós tomamos medidas para proteger suas informações, adotando medidas de segurança apropriadas para prevenir que dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados, acessados de maneira não autorizada, alterados ou divulgados.

Nós limitamos o acesso aos seus dados pessoais a funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que precisam acessá-los. Eles estão sujeitos a um dever de confidencialidade, e exigimos que processem seus dados pessoais somente de acordo com nossas instruções.

Nós não podemos garantir que as medidas de segurança impedirão a violação de dados. Nós temos procedimentos para lidar com suspeitas de violações de dados. Notificaremos você e o regulador relevante sobre qualquer violação de dados, conforme exigido por lei.

IX.. Retenção dos seus dados pessoais

Nós mantemos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário, já que precisamos deles para os propósitos para os quais foram coletados.

Quando decidimos por quanto tempo manteremos suas informações, nós consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais; o risco potencial de danos causados por uso ou divulgação não autorizados; por que precisamos desses dados; e quaisquer requisitos jurídicos relevantes.

Nós podemos anonimizar seus dados pessoais (para que eles não possam mais ser associados a você), para fins de pesquisa ou estatística, e nesse caso podemos usar essas informações indefinidamente.